CIAO AMORE

Der Familienhof Fattoria La Vialla produziert im Herzen der Toskana Produkte aus  biologisch­-dynamischer Landwirtschaft.  Die italienischen Genüsse versetzen uns  in himmlische Sphären.
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Spaghetti mit Zucchini-Pesto

250g Zucchini
1 Knoblauchzehe 
30g Haselnüsse geröstet 
1 Bund Minze
60g Pecorino
1 Bio-Zitrone
100 ml Olivenöl extra vergine

1. Zucchini waschen und mit einer Reibe grob raspeln. Zucchiniraspel leicht salzen, in ein Sieb geben und über einer Schüssel abtropfen lassen.

2. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

3. Minze waschen und Blätter abzupfen. Pecorino fein reiben. Zitrone heiss waschen, trocknen und Schale abreiben. Knoblauchzehe fein schneiden.

4. Zucchiniraspel mit den Händen ausdrücken, mit Haselnüssen, Minze, Pecorino, Knoblauchzehe und Zitronenabrieb in einen Behälter geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Öl beim Mixen langsam dazugiessen.

Mit den Spaghetti mischen und geniessen.

 

Die Demeter-Erzeugnisse der Fattoria werden direkt zu Ihnen nach Hause geschickt.

 

Fr. 15.60

Kraftvoll
Aus vier Olivensorten. Dieses typische smaragdgrüne Olivenöl trifft im Gaumen herbe und pikante Noten. Seine Duftnoten erfüllen Mund und Nase, die erste Bruschetta mit dem neuen Öl begeistert wie jedes Jahr alle «Viallini».

  

Fr. 2.50

Buon Apetito
Diese Spaghetti sind die Quintessenz der «pastasciutta» und das beliebteste italienische Gericht. 100% Hartweizengriess.

 

 400 g Fr. 20.20

Pecorino
Der Pecorino ist einer der Hauptdarsteller der toskanischen Küche. Seine Besonderheit ist zurückzuführen auf die Haltung der Schafe, auf die Beschaffenheit des Weidelands, wo sie grasen, und schliesslich auf die Qualität und die Art und Weise, wie der Käse hergestellt wird.

Fr. 12.60

Nationales Kulturerbe
Dieser Wein ist ein «Riserva» der toskanischen Seele und zwei Jahre in Holz aus gebaut. Harmonisch, trocken mit weichen Tanninen, körperreich, aber nicht schwer, mit delikatem, würzigem Duft.

 

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